CMF srl

CMF s.r.l.
Zona Industr. Collepiano - 82030 Torrecuso (BN)
latitudine: 41.205962 - longitudine: 14.697716

Informativa Privacy

Il presente documento dev'essere allegato ad ogni modulo predisposto dalla CMF s.r.l. per la comunicazione di dati personali.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del General Data Protection Regulation 2016/679, qui di seguito GDPR, La informiamo che:


  1. Il Titolare ed il Responsabile del trattamento dati è il legale rappresentante della CMF s.r.l., i cui dati di contatto sono i seguenti:
    Indirizzo e-mail:

    PEC:

  2. I dati da Lei comunicati verranno utilizzati per dare esecuzione alle prestazioni professionali commissionate e/o per poter fornire le delucidazioni o le informazioni richieste e/o stipulare contratti e/o procedere alla vendita dell'oggetto del contratto o della nota d'ordine. In particolare - contemplando la casistica riportata all'art. 6, comma 1, del GDPR - i dati personali sono raccolti in quanto si verifica almeno una delle seguenti condizioni:
    1. Lei esprime il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per una o più specifiche finalità;
    2. il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;
    3. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento.
  3. I dati personali da Lei comunicati non verranno trasmessi a nessun altro Titolare o Responsabile del trattamento. Tali dati, tuttavia, potranno essere trattati da persone autorizzate, sotto l'autorità diretta del Titolare del trattamento.
  4. In relazione al periodo di conservazione dei dati personali, si specifica che:
    • Per prestazioni professionali non protratte nel tempo, i dati personali da Lei comunicati verranno conservati fino a quando non sarà data esecuzione alle prestazioni professionali richieste. Dopo tale termine, i dati personali verranno eliminati nel tempo massimo di 10 giorni.
    • Per prestazioni professionali protratte a tempo indefinito, i dati personali da Lei comunicati verranno conservati sino alla cessazione del rapporto lavorativo.
    In entrambi i casi, alcuni Suoi dati verranno conservati nel rispetto del principio di "minimizzazione dei dati" - contemplato all'art. 5, comma 1, lettera c) del GDPR - per gli assolvimenti fiscali secondo la normativa vigente.
  5. Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
  6. Qualora Lei abbia dato il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per una o più specifiche finalità, Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  7. Lei ha il diritto di proporre reclamo a un'Autorità di Controllo che per l'Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.
  8. Per dare esecuzione alle prestazioni professionali commissionate e/o per poter fornire le delucidazioni o le informazioni richieste e/o stipulare contratti e/o procedere alla vendita dell'oggetto del contratto o della nota d'ordine, la comunicazione dei dati personali è un requisito necessario. In tal caso, Lei non ha l'obbligo di fornire i dati personali tuttavia, in caso di mancata comunicazione degli stessi, non si potrà procedere per dare esecuzione alle prestazioni professionali commissionate e/o per poter fornire le delucidazioni o le informazioni richieste e/o stipulare contratti e/o procedere alla vendita dell'oggetto del contratto o della nota d'ordine.
  9. Nessuna decisione che produca effetti giuridici è basata unicamente sul trattamento automatizzato dei dati da Lei comunicati, fatte salve le procedure di acquisizione degli ordini o di registrazione a servizi di notifica ed informazione (tipo newsletter) che possono avvenire in modo automatico, ai sensi dell'art. 22, comma 2, lettere a), b) e c) del GDPR.

Invio di dati attraverso moduli online o per posta elettronica

Nel caso in cui i dati vengano inviati attraverso moduli on-line (form) oppure attraverso l'invio di posta elettronica, oltre ai dati da Lei inseriti nel modulo on line oppure nel messaggio di posta elettronica, verranno inviate al destinatario anche altre informazioni - di cui alcune a Lei non visibili - relative alla connessione utilizzata (es. ora e data di invio, indirizzo ip della macchina e/o indirizzo del server dal quale viene inviato il messaggio etc.), ai softwares utilizzati (ad es. sistema operativo, browser o client di posta elettronica etc.) nonché altri dati tecnici alcuni dei quali sono necessari per l'invio di informazioni attraverso la rete. Lei può liberamente scegliere di non inviare tali informazioni relative alla connessione, ai softwares e ad altre caratteristiche tecniche dei sistemi di comunicazione da Lei utilizzati ma in questo modo Lei non può utilizzare tali sistemi per comunicare poiché le informazioni tecniche specificate vengono inviate automaticamente in ogni messaggio spedito e possono essere estrapolate dal messaggio ricevuto dal destinatario.
L'invio dei dati attraverso connessione non protetta è insicura e quindi tali dati possono essere intercettati in rete. Persone non autorizzate potrebbero venire in possesso di tali dati - in modo volontario o meno - ed utilizzarli per scopi non autorizzati e/o illeciti.

Invia la foto del tuo
mezzo da vendere
Resta aggiornato
sulle nostre offerte

Impossibile visualizzare poiché si è scelto di disattivare il Codice reCAPTCHA.

Per maggiori informazioni, visita la pagina relativa ai settaggi dei cookie.

Poi attivare il cookie reCAPTCHA adesso.

Il codice Prova di non essere un robot di Google reCAPTCHA permette, all'atto dell'invio di un form online, di verificare che il modulo sia spedito da una persona e non in modo automatico da un software appositamente predisposto allo scopo.

Codice Prova di non essere un robot:

Impossibile visualizzare poiché si è scelto di disattivare il Codice reCAPTCHA.

Per maggiori informazioni, visita la pagina relativa ai settaggi dei cookie.

Poi attivare il cookie reCAPTCHA adesso.

Il codice Prova di non essere un robot di Google reCAPTCHA permette, all'atto dell'invio di un form online, di verificare che il modulo sia spedito da una persona e non in modo automatico da un software appositamente predisposto allo scopo.

Codice Prova di non essere un robot:


Chiama

Indicazioni
Tel./Fax: +39.0824.87.47.77 - Cellulare +39.335.82.04.783
Sito Web: www.cmfsrl.it - E-Mail:
PEC:

Denominazione: CMF s.r.l. - Iscritta al Registro Imprese di: Benevento
Codice Fiscale,Partiva I.V.A.,numero iscrizione al registro imprese: 00877360628 - n. R.E.A.: 68484
Indirizzo sede sociale: Contrada Collepiano s.n.c. - 82030 Torrecuso (BN)
Capitale sociale: € 10.000,00 - Capitale sociale risultante dall'ultimo bilancio: € 10.000,00